用户名:密码:

警务报道

郑集派出所民警全力开展“平安守护”巡逻防控工作
        来源:商丘市虞城县公安局    [大][中][小]

为贯彻落实全省公安机关岁末年初“平安守护”专项行动工作精神,巩固当前政治社会大局持续稳定的良好局面,着力提升公安机关社会治理能力,确保郑集乡一方平安。按照县局统一部署和要求,郑集派出所全力开展“平安守护”夜间巡逻防控工作。
郑集派出所全体民警紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”和“不忘初心、牢记使命”的总要求,针对当前昼短夜长、夜间易发生盗窃家畜家禽之特点,坚持以人民为中心,紧密结合社会治安规律特点,增强忧患意识,强化底线思维,全面强化重要节点安保工作,从严从实从细抓好各项措施的落实,全心全意增强人民群众获得感、幸福感、安全感。坚持每天夜间开展巡逻防控,将郑集辖区一分为二,以田黄县道为界,分别有值班民警带领两组巡逻警力到城乡结合部、县域结合部、乡镇重点场所等部位进行有针对性的开展治安巡逻防控,对易发盗窃家畜家禽的村庄进行蹲点守候。通过连续不间断的巡逻防控,起到良好的社会效果。部分群众连声赞扬:在夜间休息时能听到巡逻车的警笛声也能放心睡个安稳觉。

贾翼帆20-12-25评论(0浏览(32[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 
 
进入编辑状态