用户名:密码:

警务报道

党委书记宋占珂深入基层派出所督导工作
        来源:商丘市虞城县公安局    [大][中][小]

12月28日上午,党委书记宋占珂带领警令部主任焦奎、督察大队大队长徐少华深入营盘派出所、大侯派出所、闻集派出所和站集派出所督导工作、慰问一线民警。
每到一处,宋占珂书记都和派出所负责人进行了详细交谈,详细询问各派出所队伍建设、辖区治安、经费保障、值班备勤以及“商丘卫士杯”竞赛活动等情况,并对当前重点工作的开展提出要求。
在营盘派出所,宋占珂书记实地查看了户籍室、民警宿舍等场所,详细询问了该所“商丘卫士杯”竞赛活动开展情况。宋占珂要求,派出所要进一步规范硬件设施建设,做到规范化、标准化,能够更好地服务于辖区群众,维护辖区稳定。
在大侯派出所,宋占珂书记听取了所长付强关于辖区治安状况、扫黑除恶线索侦办、“商丘卫士杯”竞赛以及经费保障、值班备勤等情况的汇报,要求大侯派出所要加压推进,扎实做好“商丘卫士杯”竞赛活动等重点工作,确保取得好的成绩;
在闻集派出所,宋占珂书记听取了所长陈喜亮关于派出所整体工作情况的汇报,对辖区治安状况、传统盗抢骗、新型电信网络诈骗以及“商丘卫士杯”竞赛活动进行了全面了解。宋占珂要求,针对当前新型网络犯罪新动向、新特点,派出所要结合辖区实际,进一步理清工作思路,创新工作机制,加强部门间协作配合,严厉依法打击,不断提高群众防范意识,切实维护人民群众财产安全和合法权益。
在站集派出所,宋占珂书记实地查看了户籍室、值班室、办案区、民警宿舍、厨房及视频监控中心等场所,听取了所长陈建松关于办案场所管理、值班备勤、“商丘卫士杯”竞赛活动等工作的汇报。宋占珂指出,派出所要紧盯矛盾纠纷化解、“商丘卫士杯”竞赛等重点工作,全力维护辖区社会大局持续平稳。
督导中,宋占珂书记叮嘱大家,天气寒冷,在执勤执法中要加强自身安全防护,要注意防寒保暖,在2020年第一场雪来临之际,向一线执勤民、辅警传达了局党委的关心厚爱。

 

贾翼帆2020/12/31评论(0浏览(83[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 
 
进入编辑状态