用户名:密码:

警务报道

刘集派出所多举措全覆盖开展反电诈防范宣传
        来源:商丘市虞城县公安局    [大][中][小]

按照县局统一部署、结合我辖区实际情况,2021年1月6日上午9时,刘集派出所所长张伟组织刘集乡23个行政村支部书记召开动员部署会议,宣传反电信诈骗知识,并动员全体村干部向自己管辖行政村村民广泛宣传防范电信诈骗信息。会议最后,张伟对切实开展防范电信诈骗提出了几点工作要求,并为每个行政村发放反诈宣传手册和宣传彩页,他强调务必在各村广泛开展宣传,切实提高村民的防范意识,增强反电信诈骗的能力。刘集派出所全体民警、辅警以及各村干部参加了此项会议。
会后,民警、辅警及村警会同村组干部到各个行政村,以广播宣传、张贴宣传单和发放宣传单的方式进行了反电信诈骗宣传。所长张伟通过村广播对电信诈骗的后果进行了讲解,并对我县常出现的电信诈骗方式进行了一一列举。此次反电诈宣传工作受到了辖区群众的一致好评,群众纷纷表示这次宣传工作大幅度提升了他们的防范电信诈骗知识,能够有效的维护群众的财产安全。

贾翼帆21-01-08评论(0浏览(31[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 
 
进入编辑状态