用户名:密码:

警务报道

沙集派出所加强平安守护 慰问敬老院孤寡老人
        来源:商丘市虞城县公安局    [大][中][小]

为深入开展平安守护专项活动,将公安机关的爱心、温暖送到最需要帮助的人,让辖区孤寡老人过上一个安定和谐的春节,2月1日上午,派出所所长刘启早联合辖区爱心人士到沙集乡敬老院进行慰问。为敬老院购买了方便面、面包、锅巴、豆粥等生活物品,将慰问品送到老人手中,所长刘启早和老人们进行了亲切的交谈,孤寡老人的孤单寂寞让民警们得到了深深的感触,老人在敬老院的生活百无聊赖,很需要提高物质生活水平,得到精神慰藉,随同慰问的爱心人士一致表示以后要多组织,多参与慰问孤寡老人活动,尊老爱幼,传播社会正能量。最后集体合影留念,共同给老人提前拜个早年,祝福老人新春快乐,健康长寿。临行前老人们个个面带笑容,“今年又过个好年”!

贾翼帆21-02-04评论(0浏览(46[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 
 
进入编辑状态