用户名:密码:

警务报道

宋占珂局长到我局精准扶贫点李老家乡胡楼村开展春节走访慰问活动
        来源:商丘市虞城县公安局    [大][中][小]

 
 
 
 
春节将至,为进一步密切警民关系,更好地帮助帮扶对象过好春节,响应政府“四不摘”扶贫政策。2月8日,局长宋占珂、政委魏克奎,党委委员、政治部主任曹毅,在我局四级高级警长、胡楼村第一书记杨绪申的陪同下,到我局精准扶贫点李老家乡胡楼村,开展春节走访慰问活动,看望慰问贫困户,并送去慰问品和新春祝福。
此次慰问以集中发放慰问品和上门走访慰问的形式,向26户贫困户送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到群众的心坎上。
慰问中,宋占珂一行到特别困难贫困户和子女响应非必要不返乡政策的贫困户家中走访慰问,并与他们进行亲切的交谈,详细询问了解他们的身体健康情况以及生活状况,积极宣传党的惠民政策,鼓励他们坚定信心、积极面对生活,并向他们致以新春佳节的美好祝福,让困难群众感受到局党委的温暖和关怀。

贾翼帆2021/02/08评论(0浏览(84[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 
 
进入编辑状态