用户名:密码:

警务报道

县妇联主席孙莉亚慰问我局优秀女民警和先进集体
        来源:虞城县公安局    [大][中][小]

 

 

3月8日,“三八”妇女节当天妇联主席孙莉亚一行局看望慰问优秀女民警王祖新和先进集体110指挥中心。

慰问中,县妇联主席孙莉亚代表妇联,为优秀女民警王祖新颁发“商丘市三八红旗手”荣誉证书,对王祖新不畏艰难坚守岗位,力助万家团圆,在平凡岗位上作出了不平凡业绩给予了高度评价。希望她继续发扬“巾帼不让须眉”精神,在自己的岗位上做出更大的贡献,并祝愿她家庭和睦、身体安康。

在我局110指挥中心,孙莉亚对她们的工作给予充分肯定,鼓励她们再接再厉,继续在自己的工作岗位发挥巾帼模范作用,带动广大女民警以更大的热情和努力服务社会。


1686602021/03/08评论(0浏览(116[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 
 
进入编辑状态