用户名:密码:

警方资讯

关于做好企业评议政府部门工作的通知
字体:    

各县(市)公安局,梁园、睢阳战区,市局各直属分局(派出所):

为进一步改善我市营商环境、优化金融服务、推进投资审批制度改革,近日,我市在全市范围内组织开展企业评议政府部门活动。活动调查对象为全市辖区内所有企业,调查内容包括对政务环境、法制环境、市场环境、配套设施及人文环境、政府工作部门的评价等,活动采取网上评议、现场评议和第三方调查的方式。为做好此次调查评议工作,现将有关工作通知如下:

一、调查评议时间

即日起至6月25日。

二、工作分工和任务

(一)工作任务

纸质问卷:本次评议市行政服务中心发放纸质问卷2000份,各县行政服务中心发放纸质问卷1500份。

网上评议:市政府网站发布调查问卷,问卷无记名无需下载,不限制IP不限制次数,电脑和手机均可操作。

(二)工作分工

社区民警负责走访辖区企业协助网络评议投票;市,各县(市),梁园、睢阳区行政服务大厅公安窗口负责引导企业参与现场纸质投票。

(三)投票要求

在填写调查问卷中第二部分“对法制环境的评价”的第16题“您对当地社会治安状况的评价”要引导企业选择“非常满意”选项,在填写第五部分“对政府有关部门的评价”的第28、29、30、31题时,要引导不要选择“市公安局”。

市行政服务大厅公安窗口和各县(市)公安局,梁园、睢阳行政服务大厅公安窗口要确保本级大厅的纸质投票效果,避免公安机关负面票的产生,跟踪投票结果。

各县(市)公安局,梁园、睢阳战区协助企业网络投票数不低于300票,避免公安机关负面票的产生。

三、工作要求

此次企业评议政府部门活动的结果,将集中体现全市公安机关整体的工作作风、工作质量和工作效率,反映出全市公安机关在深化“放管服”改革,优化营商环境的做法和水平。各单位要高度重视此次企业评议政府部门活动,加强组织领导,明确责任领导和具体负责同志。活动中要精心组织,按照通知要求不折不扣抓好落实,确保评议活动取得好的成绩。6月24日12时前,报送各单位责任领导和具体负责同志名单。6月25日18时前,报送各单位工作开展情况(纸质投票结果、网络投票结果)。

报送地址:市局深化“放管服”改革领导小组办公室ftp://62.177.5.17,用户名:wgzx,密码:22160。

联系人:刘月,联系电话:0370-5829017。

                                            商丘市公安局

                                            2019年6月21日


        来源:商丘市夏邑县公安局
 
 
进入编辑状态