用户名:密码:

警方资讯

邱兴瑜到交警综合服务大厅检查“疫情防控”和“放管服”工作
字体:    

1月7日上午,交警大队大队长邱兴瑜突击到夏邑县交警综合服务大厅检查“疫情防”控和“放管服”工作。副大队长张谦,车管所所长林海陪同。  

在大厅门口,大队长邱兴瑜仔细查看了人员登记本,要求负责人员要高度重视,认真负责,当前我国疫情防控工作于严峻状态,思想上绝不能麻痹,要对每一个前来办理业务的群众进行测量体温,消毒,要求群众主动佩戴口罩,并做认真登记。  

在大厅车辆违法处理和车驾管业务窗口,他要求民警:要做到对待群众语言文明和谐,公平公正合法,严格贯彻落实公安部“放管服”各项惠民便民政策,尽量减少群众办事的难度,真正做到“一站式”服务,给广大群众提供一个文明和谐、方便优质的服务窗口,树立好夏邑交警形象的门面。  

在驾驶人考试中心,他要求:要做好考生“疫情防控”工作,同时也要做好消毒、登记等工作。特别是对考生考试的场地要做好消毒工作,对考生考试的距离要做到合理的安排,杜绝考生们近距离接触,要做到“疫情防控”工作一刻也不能疏忽大意,考生们提供一个安全、干净舒适的考试环境。  


        来源:夏邑县公安局
 
 
进入编辑状态