用户名:密码:

警方资讯

城关派出所全力加强元宵节期间烟花爆竹禁燃禁放禁售工作
字体:    

为认真落实禁止燃放烟花爆竹的要求,城关派出所周密部署、强化宣传,采取有效措施,扎实做好辖区内烟花爆竹的禁燃禁放工作,及时召开全所民警会议,并采取如下措施:      

一、全所民警通过沿街张贴、悬挂条幅、发放宣传资料、现场讲解等形式,向辖区广大人民群众宣传禁止燃放烟花爆竹是县政府及公安机关保障群众生命财产安全的重大举措,让辖区每一位群众认识到烟花爆竹的危害性,引导群众依法禁燃禁放烟花爆竹,坚决杜绝违法燃放烟花爆竹行为的发生。      

二、要求社区民警对辖区各个场所摸排检查。以废弃厂房、闲置院落、仓库等为重点开展逐一检查,不留死角,杜绝出现私藏、私制烟花爆竹等行为,加强源头管控。      

三、在县局统一规划区框内做好重点时间段的坚守禁放,舍小家顾大家,立足岗位,逐一入户进行地毯式宣传烟花爆竹禁放工作。      


        来源:商丘市夏邑县公安局
 
 
进入编辑状态