用户名:密码:

警方资讯

高圣伟赴基层检查指导工作
字体:    


710,公安局党委书记、局长高圣伟在局党委委员、副局长彭学新的陪同下,带领治安、督察、情报、科通、宣传等部门负责同志深入基层看望慰问基层民警,督导检查当前中心工作。

在城关派出所,高圣伟一行详细查看了视频监控中心和执法办案场所,详细听取了该所负责同志对当前中心工作开展情况的汇报。高圣伟强调,全县公安机关要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为首要政治任务,深刻领会思想内涵,全面把握实践要求,感悟思想伟力,凝聚奋进力量;要持续抓好庆祝建党100周年“巩固”阶段各项安保工作,全力防松懈、防反弹;要抓好“九小”场所和沿街门店消防安全专项治理工作,切实维护人民群众生命财产安全;要以开展党史学习教育和政法队伍教育整顿为契机,着力加强公安队伍政治建设、能力建设、作风建设;还要加大矛盾纠纷排查化解和违法犯罪打击力度,统筹做好防溺亡宣传教育工作,以维护政治安全、社会安定、人民安宁的实际行动,不断提升人民群众安全感、满意度。

高圣伟一行还到两河口公园、沱河两岸实地查看了防溺水标牌、防护设施的设置使用情况。

 


        来源:商丘市夏邑县公安局
 
 
进入编辑状态