用户名:密码:

警方资讯

高圣伟到沱河夏邑段开展巡河工作
字体:    



沱河系淮河左岸支流,发源于商丘市黄河故道的刘堤,注入江苏泗洪县洪泽湖,沱河在我县境内流域面积广,防汛责任重大。为贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示,全面落实省、市防汛工作视频会议精神, 2021724日下午,夏邑县公安局党委书记、局长高圣伟在局党委委员李灿的陪同下,带领警令部、宣传股等单位负责同志,到我县境内的沱河沿岸开展主汛期防汛除险专项巡河工作。

高圣伟一行先后来到沱河沿岸的姜楼涵闸、程楼涵闸、张旮旯桥、后常湾村、新桥等地实地查看河道河势,深入群众家中开展防汛安全提醒。高圣伟强调,全县各级公安机关要高度重视防汛应急工作,清醒认识严峻的防汛形势,毫不放松抓实抓细防汛措施,严格值班值守,确保安全平稳渡汛,确保人民群众生命财产安全。


        来源:商丘市夏邑县公安局
 
 
进入编辑状态