用户名:密码: 
 
 
        来源:宁陵县公安局网管中心   

 

10月3日,县政府党组成员、公安局长王自忠带领副政委解家玉及相关部门负责同志到重点路段、区域和基层派出所督导检查中秋国庆“双节”安保工作,并慰问坚守岗位的执勤民警。  

王自忠先后来到葛天公园、梨园景区及城关、石桥等乡镇派出所,实地查看民警值班备勤、履职尽责工作情况,详细了解了节日期间重点路段、区域的警力配置、车流人流情况,对广大民警树牢“群众过节、警察站岗”的理念,坚守岗位,尽职履职给予充分肯定和慰问。  

王自忠强调,今年中秋国庆“双节”重合,做好安保工作责任重大,全县公安机关要强化底线思维,时刻绷紧安全这根弦,认真抓好“双节”各项安保措施,严密社会面巡逻防控,严厉打击各类违法犯罪,及时防范化解各类风险隐患,全力确保社会和谐稳定,为人民群众欢度中秋国庆佳节营造祥和的社会氛围。

张群松20-10-19浏览(52[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
    

    

 
 
 
进入编辑状态