用户名:密码: 
 
 
        来源:商丘市宁陵县公安局宣传股   

 4月8日,我局党委中心组在局党委会议室开展党的群众路线集中学习活动,学习活动采取自学和集中学习相结合的方式进行。局党委班子成员、局直相关部门负责人参加了学习。局党委书记、局长王自中主持学习并作重要讲话。  

集中学习会上,党委委员、政工监督室主任乔秋霞传达学习了习近平总书记关于开展党的群众路线教育实践活动的系列讲话精神、中央《关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的意见》及省委书记郭庚茂在全省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神。王自中在集中学习会上指出,全县公安机关要把开展党的群众路线教育实践活动与做好当前各项公安工作紧密结合起来,真正把学习成果转化为推动公安工作的强大动力。  

王自中强调,一是带着问题学习,带着疑惑思考,切实增强反对“四风”、践行为民务实清廉的自觉性和主动性,真正使学习教育的过程成为增强综合素养、提高工作能力、转变工作作风的过程。二是各部门要采取自学和集中学习相结合的方式,明确学习内容、创新学习方式、突出学习效果,扎实推进党的群众路线教育实践活动深入开展。三是结合本职岗位工作,自觉践行群众路线,深入基层走访,广泛征求群众对公安机关的意见和建议,真正做到为民务实清廉。


连永亮14-04-18浏览(1757[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
    

    

 
 
 
进入编辑状态