用户名:密码: 
 
 
        来源:宁陵县公安局   

刑警大队联合张弓派出所成功破获系列盗窃

电动轿车案

 

近日,刑警大队联合张弓派出所、情报大队,经过两个多月的艰苦工作,成功破获系列盗窃电动轿车案,犯罪嫌疑人赵某(男,汉族,现年27岁,睢县廖堤乡人)、田某(男,汉族,现年41岁,民权县人和镇人)被抓获归案。

5月份以来,我县城关、张弓等乡镇均出现盗窃电动轿车案件。刑警大队副大队长杜耀峰带领民警对发生在张弓镇、城关镇的系列盗窃电动轿车案件开展侦查,通过调查发现犯罪嫌疑人系两名男性,驾驶一辆无牌五菱之光面包车,侦查民警通过调取海量的视频录像进行筛选、比对,确定了犯罪嫌疑人来去的作案路线。在市局技侦部门的大力支持下,最终锁定了两名犯罪嫌疑人。通过大量工作,抓捕犯罪嫌疑人的时机成熟。 8810时许,刑警大队教导员孔栋、副大队长杜耀峰带领刑警大队民警兵分两路分别赶赴民权、睢县,成功将犯罪嫌疑人田某、赵抓获归案。

经审讯,二人是多次受到公安机关打击处理的盗窃劣迹人员,两人系狱友,犯罪嫌疑人赵某今年2月份刑满释放以后,因其无经济来源,便重操旧业,联系田某盗窃电动轿车缓解经济压力,在宁陵县张弓镇、城关镇、周口沈丘等地盗窃电动轿车,涉案价值8万余元。

目前,犯罪嫌疑人赵某、田某已被依法刑事拘留。

06494116-08-18浏览(1310[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
    

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态