用户名:密码: 
 
 
        来源:宁陵县公安局   

张弓派出所成功破获一起强奸未遂案件

 

近日,张弓派出所快速反应、迅速出击,成功抓获一名强奸未遂犯罪嫌疑人籍某(男,现年46岁,张弓镇毛楼村人,曾因强奸未遂被判刑)。

717,张弓派出所接到辖区村民报警称:晚上有人跳到其家中,对其进行强奸,因受害人极力反抗,犯罪嫌疑人没有得逞。警情就是命令,接到报案后,所长陈欧立即指派指导员周长军、副所长刘力博火速出警,到达现场后,办案民警向受害人及其家属详细了解案情经过,通过对受害人及其家属了解获取了犯罪嫌疑人信息,经过调查取证、摸排分析,最终锁定犯罪嫌疑人为籍某。籍某是一个居无定处的流浪汉,对抓捕工作带来一定的难度。副所长陈纾通过耳目获悉,犯罪嫌疑人籍某在睢县城关镇区域活动。811日,陈纾等人将正在睢县一超市门口讨要的犯罪嫌疑人籍某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人籍某对2016717日在宁陵县张弓镇小官庄强奸未遂的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人籍某因涉嫌强奸未遂罪被依法刑事拘留,该案件正在进一步审理之中。

06494116-08-18浏览(1941[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
    

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态