用户名:密码: 
 
 
        来源:宁陵县公安局   

刑警二中队成功破获一起系列盗窃案

 

近日,刑警大队二中队经艰苦工作,成功破获一起盗窃案,犯罪嫌疑人李某(男,汉族,现年21岁,华堡乡孟路口人)被抓获归案。

20158月份,城关镇张弓路东二胡同发生一起入室盗窃案件。接到报警后,刑警大队副大队长张雪源迅速带领大队民警出警处置,同时向大队长胡明汇报。经调查,最终锁定宁陵县华堡乡的李某有重大作案嫌疑。

经审讯查明,20158月份以来,犯罪嫌疑人李某先后在城关镇张弓路东二胡同居一户民住宅中盗窃现金13000元,在城关镇永乐路红花幼儿园南一家民房内盗窃现金600元。

目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

06494116-12-26浏览(1344[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
    

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态