用户名:密码: 
 
 
        来源:宁陵县公安局   

近日,城关派出所迅速出击,成功破获一起盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人杨某(男,汉族,现年32岁,陕西省澄城县庄头乡代庄村二组人,有前科)。

20172113时许,城关派出所接到城郊乡居民李某报警称,其停放在宁陵县城关镇大润发购物广场店门口的电动三轮车被盗。接到报警后,副所长王舰正带领民警迅速出警。到达现场后,经询问受害人得知:李某停放在大润发购物广场的粉红色封闭式高兴鸟牌电动三轮车被盗,被盗电车后保险杠脱落,电量不多,并安装有宁陵县公安局发放的电子标签,价值4000余元。获此信息后,王舰正立即向所长孙玉真汇报,孙玉真与情报大队联系,通过查询物联网平台发现被盗电车在石桥出现。孙玉真立即安排王舰正带领民警周雪峰、文职路旭兴、林昊进行追踪。经过一个多小时的循迹追踪,办案民警在一电车修理铺前将其抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人杨某对盗窃电车的犯罪事实供认不讳,目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

06494117-02-13浏览(1446[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
    

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态