用户名:密码: 
 
 
        来源:宁陵县公安局   

 

近日,城郊派出所经慎密侦查,快速出击,成功将网上逃犯王启展(男,汉族,现年38岁,城郊乡王义宾村人)、贾风雷(男,汉族,现年32岁,城郊乡贾庄村人)抓获。

 26日,该所指导员刘红利经工作获悉辖区王义宾村网上逃犯王启展、贾庄村网上逃犯贾风雷近期出现在家中,获此信息后,所长张孝扩立即向常务副局长时维建做了汇报。时维建指示,立即成立抓捕小组,坚决将其抓获。

2618时许,经过周密部署,所长张孝扩带领指导员刘红利、副所长郭煜健、民警高松等人先后在城郊乡王义宾村和贾庄村将逃犯王启展、贾风雷成功抓捕归案。

经审讯,王启展交代了其于在2015425日醉驾的犯罪事实;贾风雷交代了其于201669日伙同朋友在昆山市一KTV内持刀将他人捅伤的犯罪事实。

目前,逃犯王启展、贾风雷已被依法刑事拘留,逃犯移交手续正在办理中。

06494117-02-13浏览(2307[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
    

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态