用户名:密码: 
 
 
        来源:商丘市公安局   

         

为破解群众办事堵点难点,国家发展改革委会同新华社、中国政府网于4月19日启动了“群众办事百项堵点疏解行动”,面向社会公开征集群众办事堵点难点问题,推动有关部门和地方限时解决。

反复提交材料、多个部门间跑断腿、证明“我妈是我妈”…… 提起找政府办事,很多人第一反应就是三个字:烦!累!急!

其实,不少政府办事事项,之所以证明繁琐、流程冗长,很大程度上是由于政府部门间数据不互通,各办各事。

即日起,国家发展改革委联合新华社、中国政府网分领域分批次面向社会公开征集群众办事的100个堵点难点问题。

第一季将重点围绕教育、身份证明向社会征集首批“堵点”,对于群众反映最强烈的20个“堵点”问题,由涉及到的有关地方、部门限时解决。

办事“堵点”问题调查问卷(第一季)请您投票

网址链接:http://www.gov.cn/hudong/100dudian/index.htm


06652618-04-23浏览(1202[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
    

    

 
 
 
进入编辑状态