用户名:密码:

公安动态

公安动态

      

谭振起局长赴花园乡魏庄村、赵楼村开展脱贫攻坚工作
王刘峰19-02-21评论(0浏览(1398

谭振起局长赴花园乡魏庄村、赵楼村开展脱贫攻坚工作

为继续深化落实脱贫攻坚工作,尽快使帮扶联系村以及分包贫困户脱贫致富,220日上午,县政府党组成员、局党委书记、局长谭振起深入花园乡魏庄村、赵楼村开展脱贫攻坚工作。

在花园乡乡长杨德志的陪同下,谭振起局长在赵楼村通过“四访四看”与村干部、驻村工作队开展座谈,了解村“两委”班子建设情况和精准扶贫工作落实情况,谭振起局长指出赵楼村是后进村,脱贫时间紧,任务重,驻村工作队要配合好乡村两级做好脱贫攻坚工作,“重精准、补短板、促攻坚”切实履行扶贫工作队的职责,确保做到村出列,户脱贫。

谭振起局长在魏庄村委召开了魏庄村脱贫攻坚座谈会,与我局驻魏庄村扶贫第一书记张宏轩就魏庄村脱贫攻坚情况进行了详细的了解和沟通。会后,谭振起局长还与魏俊河、刘彦华等结对帮扶贫困户一对一交流,详细的询问了结对帮扶贫困户近期的家庭情况,鼓励他们保持乐观生活态度,坚定生活信心,在党和政府的帮助下早日脱贫致富。局党委委员葛耀文参加了座谈会。

 

 
 
进入编辑状态