用户名:密码:

公安动态

公安动态

      

局长谭振起赴派出所督导“一村(格)一警”工作
王刘峰19-06-25评论(0浏览(1582



     6月22日上午,县政府党组成员、局长谭振起在局党委委员、副局长史保瑞,治安大队长王勇的陪同下,先后到花园派出所张洪轩警务室、陈庄警务室,龙塘派出所付庄警务室,南华派出所祥和社区警务室,东城派出所东区广场警务室,调研指导“一村(格)一警”工作开展情况。
     在各警务室,谭振起局长首先听取所长关于“一村(格)一警”建设工作进展汇报,然后实地查看了警务室建设和社区民警工作开展情况,对发现的问题当场给予指导。
     谭振起局长强调:“一村(格)一警”工作是目前我们的中心工作,我们一定要严格按照上级要求部署,进一步完善工作机制,以高标准、严要求完成警务室建设的各项任务,“一村(格)一警”又是践行新时代“枫桥经验”的重要举措,是落实小事不出村、大事不出乡、矛盾不上交工作目标的有效载体,驻村民警、辅警要切实担起工作责任,紧紧围绕实现“一村(格)一警”的既定目标,遵守纪律、认真工作,在“一村(格)一警”工作中展示才能、干出水平、呈现亮点,用实际行动回报各级党委的厚爱和期望。

 
 
进入编辑状态