林七派出所及时救助一走失智障女孩
发表时间:15-05-21浏览(1573

 

林七派出所及时救助一走失智障女孩

 

近日,林七派出所急群众之所急,尽力帮助一迷路智障女孩安全返家。

2015年5月15日23时许,林七派出所接110指挥中心指令:一群众在林七乡王各庄发现一名走失女孩。接警后,该所副所长赵华巍带领民警宋崇刚立即赶至现场。

见到该女孩后,赵华巍向其询问了姓名、家庭地址等信息。交谈中,该女孩说话前言不搭后语,言语不清,通过短暂交流民警发现该女孩智力有问题,疑似走失。随后,民警将该女孩带至派出所,并给她送上热水和食物,民警通过查看其随身携带的物品,终于从两张银行卡上找到线索。得知该女孩是宁陵县桥楼乡人,父亲叫韩道思。为使该女孩尽早安全返家,赵华巍连夜通过宁陵警方随即与女孩的父亲韩道思取得联系。当天晚上,女孩家人驱车从宁陵赶到林七派出所,见到女孩后激动万分,紧紧握住民警的手,感激之情无以言表。经过身份确认后,该女孩被其家人领走。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态