宣传科服务“三夏”开展摄影采风活动
发表时间:15-05-21浏览(1462

 

宣传科服务“三夏”开展摄影采风活动

 

5月20日,宣传科组织全体人员认真学习全市公安政治工作会议精神,并结合实际深入申甘林带进行现场摄影采风,同时对在田间劳作的群众讲解“三夏”安全防范常识,受到了农民朋友的一致好评。

在申甘林带“冷谷红”葡萄种植基地,宣传科工作人员对正在种植基地内工作的人员进行安全防范宣传,着重讲解了防火安全、交通管理、治安管理等法律法规和“三留守”人员自我保护及麦收防火常识,使他们充分认识到“三夏”安全防范的重要性,收到了良好的社会效果。

聚焦一线天地宽,镜头方有活水来。此次采风活动,宣传科人员深入基层接地气,联系实际惠民生,不仅提高了回应社会关切、服务百姓生活的能力和水平,还增强了自身业务技能,也为今后的宣传工作打下了良好基础。

 

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态