民权县公安局认真落实市局延时服务工作要求
发表时间:15-10-14浏览(1380

民权县公安局认真落实市局延时服务工作要求

 

为认真落实市局关于在全市公安机关窗口服务单位全面推行延时服务的工作要求,2015年10月14日下午4时,民权县公安局党委书记、局长谭振起专门召集有关部门负责人会议,就认真落实市局延时服务工作要求进行安排部署。该局党委副书记、政委李超,党委委员、副局长吴连富、党委委员史保以及治安、交警、消防、出入境、办公室等部门负责人参加会议。

会上,谭振起指出:市局在全市公安机关窗口单位全面推行延时服务,是为贯彻落实许甘露副省长调研指示和全市公安机关党委扩大会议精神,真正将河南公安改革十项惠民举措落到实处,以实际行动改进作风,提高工作效率,提升服务质量,民权县局一要认真执行市局的工作要求,不折不扣地抓好工作落实;二要及时解决目前推行延时服务工作中存在的问题,确保该项工作落到实处;三要提高窗口服务人员的思想认识,不讲价钱,不计得失,原原本本地执行好、落实好上级的工作安排。

会上,谭振起认真听取了治安、出入境、消防、交警等部门的意见,并现场办公,为治安、出入境等部门充实了人员,及时解决了推行延时服务工作人员不足的问题。

 

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态